日语学习论坛

热搜: 活动 交友 discuz

西野カナ《Secret Collection ~GREEN~》专辑

专辑名称:Secret Collection ~GREEN~
歌手:西野カナ
音乐风格:流行
发行时间:2015年11月18日
地区:日本
语言:日语

专辑介绍:

西野加奈于本周发行两张精选专辑[Secret Collection ~RED~]和[Secret Collection ~GREEN~],同时官网也正在举办这两张专辑的收录曲投票大募集,此次这两张专辑中的收录曲目将由歌迷投票所决定。上一次西野出现同一天连发两张专辑这样的情况还要追溯到2013年9月4日的那一天,当时西野同一天发行了[Love Collection ~pink~]和[Love Collection ~mint~]两张专辑。

专辑曲目:

1. No.1
2. Never Know
3. Brand New Me
4. This Is How We Do It
5. GIRLS GIRLS
6. LOVE IS BLIND
7. ONE WAY LOVE
8. My Baby
9. このままで
10. Secret
11. Abracadabra
12. Shut Up
13. LOVE & JOY
14. 25
15. Thinking of you

和[Love Collection ~mint~]两张专辑。
西野加奈于本周发行两张精选专辑
辑[Secret Collection ~RED~]
]和[Secret Collection ~GREEN~]
同时官网也正在举办这两张专
专辑的收录曲投票大募集,
此次这两张专辑中的收录曲目
将由歌迷投票所决定。
上一次西野出现同一天连发两张

灏忛粦灞|手机版|Archiver|日语培训

GMT+8, 2020-8-15 22:27 , Processed in 0.039849 second(s), 19 queries .