日语学习论坛

热搜: 活动 交友 discuz

JY《好きな人がいること》配信单曲

专辑名称:好きな人がいること
歌手:JY
音乐风格:流行
发行时间:2016年08月15日
地区:日本
语言:日语

单曲介绍:

姜智英(강지영 \ Kang Ji Young)艺名知英,1994年1月18日出生于韩国京畿道坡州,在日本发展的韩国籍女艺人。

在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,姜智英被公司提拔,加入演唱组合KARA而进入演艺圈。2011年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败2》,担任嘉宾。

2014年4月,姜智英与韩国DSP公司得合约期满而离开KARA组合;同年8月签约日本甘力事务所,并于9月以演员身份参演由日本漫画改编的电视剧《地狱老师》而重返演艺圈;11月17日发行个人写真集《知英物语》。2016年3月16日以“JY”的名义发行日本出道单曲《最后的离别》。

2016年3月16日,姜智英以“JY”的名义发行日本出道单曲《最后的离别》,该单曲作为其本人参与演出的电视剧《彼岸花~警视厅搜查七课~》的主题曲。

专辑曲目:

1. 好きな人がいること
2. Hello Mr.
3. 夢先案内人
4. 好きな人がいること-Piano Slow Edit.-

《彼岸花~警视厅搜查七课~》的主题曲。
该单曲作为其本人参与演出的电视剧
日本出道单曲《最后的离别》
,姜智英以“JY”的名义发行
2016年3月16日,姜智英以“JY”的名义发行
名义发行日本出道单曲《最后的离别》。
2016年3月16日以“JY”的名义发行
2016年3月16日以“JY”的名义
11月17日发行个人写真集《知英物语》。

灏忛粦灞|手机版|Archiver|日语培训

GMT+8, 2019-12-11 07:45 , Processed in 0.042382 second(s), 19 queries .